Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дочь Валерии хочет стать певицей как мама

Дочь Валерии хочет стать певицей как мама

21-05-2015, 12:21
Автор: Admin
Просмотров: 477
Комментариев: 0
Версия для печати
Анна Шульгина, являющаяся дочерью известной певицы Валерии, приняла решение, что пойдет по стопам своей матери. Анна поддерживает политические убеждения Валерии и строит планы о том, как сделать карьеру и испытать свои силы в шоу-бизнесе. На сегодняшний день начинающей певицей уже представлен публике ее дебютный клип, который был снят на композицию под названием «Ножевая».

Дочь Валерии хочет стать певицей как мама




Не удивительно и то, что продюсером девушки является ее отчим Иосиф Пригожин. Девушка сама доверила ему свою карьеру певицы. Съемки видео для клипа проходили в Киеве. Начинающая певица очень благодарна родителям за то, что они приветствуют ее новое увлечение и оказывают ей поддержку.

Анна выразила слова благодарности всей команде, с которой она работала в Киеве и всем, кто оказывал ей помощь в поиске и усовершенствовании образа. Она отметила, что благодаря стараниям команды песня получилась просто отличной. Также слова благодарности от девушки прозвучали и в сторону родителей, которые приняли ее выбор с пониманием и помогают ей найти себя.

На сегодняшний день у девушки в интернете огромное количество подписчиков, которыми достойно оценено ее новое видео.

Следует отметить, что у 22-летней Шульгиной нет особенного музыкального дара. Девушка не унаследовала весь талант своей матери. Однако, невзирая на это, песня получилась довольно легкой и приятной на слух.

Также известно, что Анна недавно участвовала в съемках для глянца, который пользуется в кругу мужчин огромной популярностью. На днях вышел в свет очередной номер мужского журнала «Maxim», обложку которого украшает юная певица.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.