Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Подробности из личной жизни Жанны Фриске

Подробности из личной жизни Жанны Фриске

4-06-2015, 07:56
Автор: Admin
Просмотров: 2 370
Комментариев: 0
Версия для печати
Журналистам стали известны интересные подробности из личной жизни Жанны Фриске. Экс-солисткой «блестящих» Ольгой Орловой раскрыта семейная тайна артистки.

Подробности из личной жизни Жанны Фриске




В прошлом году певицей Жанной Фриске и ее мужем Дмитрием крещен их сын Платон. На то время мальчику исполнился уже год. Репортерам стало известно, что такое позднее крещение связано со спорами, которые имели место между супругами. Жанна является человеком, который глубоко верит в Бога, в то время как Дима далек от церковных обычаев, в связи с чем, крещение их сына оставалось под вопросом.

Подробности из личной жизни Жанны Фриске


Ольга Орлова рассказала, что Жанна застала ее врасплох, сообщив о планирующемся крещении малыша, ведь ее попросили стать крестной. Таинство провели в храме Благовещения Пресвятой Богородицы, который расположен в центре Риги. Обряд проходил в индивидуальном порядке, на нем присутствовали только 8 человек. Крестным папой Платона является диджей Федор Фомин.

Подробности из личной жизни Жанны Фриске


Следует напомнить, что уже более года Фриске вынуждена бороться с очень страшной болезнью, которой является рак головного мозга. Она прошла несколько курсов лечения в клиниках Америки и благодаря применению инновационной вакцины Жанна сумела победить недуг. В процессе лечения звезде были назначены гормональные препараты. Жанна из-за них заметно изменилась.

Относительно ближайшего будущего Фриске сообщила, что имеет намерение по максимуму уделять внимание сыну, однако при этом не собирается отказываться от карьеры. Певица отметила, что главная ценность в жизни, чтобы любимые и родные люди были рядом.







Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.