Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Муж Алсу - тиран?

Муж Алсу - тиран?

25-06-2015, 10:19
Автор: Admin
Просмотров: 665
Комментариев: 0
Версия для печати
Многочисленные почитатели творчества Алсу не сомневаются в том, что она состоялась как счастливая жена и мама. Певица вышла замуж за Яна Абрамова (известного бизнесмена) еще 10 лет назад, после чего родила ему двух красивых дочерей – Микеллу и Сафину. Однако многими было замечено, что став замужней женщиной артистка редко стала выходить на концерты, светские мероприятия, не говоря уже о гастрольной деятельности.

Муж Алсу  - тиран?




В прессе неоднократно публиковались слухи о том, что Алсу оставила певческую деятельность, поскольку этого потребовал муж, однако сама звезда решила прекратить такого рода разговоры и доказать, что для определения жизненных приоритетов ей не нужно давление мужа. Она отметила, что подобные слухи являются заблуждением, поскольку ее муж очень любит музыку. К тому же Ян часто утверждает, что если бы он не был бизнесменом, то выбрал бы карьеру музыканта. Он хорошо играет на пианино и дает советы певице по ее репертуару. Что касается гастролей, то Аллу сама от них отказалась. Корпоративы и до замужества она не очень любила, и ходила на них в качестве исключения по просьбе друзей или отца.

Певица, которой 31 год, вспоминая о прошлом, понимает, что не зря выбрала семью вместо карьеры. Артистка рассказала, что во время гастролей она сильно выматывалась и еще до встречи с мужем она понимала, что необходимо сбавить темп. После бурной гастрольной жизни, Алсу с огромным удовольствием окунулась в семейные заботы, она даже перестала думать о карьере и ни разу о своем выборе не пожалела.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.