Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Масштабное событие этого года

Масштабное событие этого года

5-08-2015, 18:44
Автор: Admin
Просмотров: 655
Комментариев: 0
Версия для печати
Первого августа состоялась свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Это был настоящий фурор. О церемонии бракосочетания чемпионки Олимпийских игр и сотрудника администрации президента говорят, что она является самым масштабным событием этого года. Что интересно, точно так поговаривали, когда бракосочетались Ксения Бородина и Курбан Омаров. По мнению журналистов эти два масштабных события будут конкурировать между собой за звание самого громкого события в 2015 году.

Масштабное событие этого года


Свадьба Навки и Пескова продолжалась не один день. В первый день свадьба проходила официально и традиционно. А второе августа – это традиционно отмечаемый в стране праздник – День ВДВ и все, кто участвовал в церемонии, надели форму ВДВ-эшников и устроили настоящее шоу.

Церемония бракосочетания проходила, как и было запланировано, в Сочи. Вести свадьбу пригласили Катю Варнаву и Дмитрия Хрусталева. Для свадьбы был выбран отель «Родина». Этот отель считается самым роскошным в Сочи. Именитые артисты выступали на сцене с песнями и номерами, радуя гостей, которых было немало. Многие выступающие также были в качестве гостей.

Официальную церемонию посетил Дмитрий Медведев. Среди гостей можно было встретить звезд: Валерия Меладзе, Филиппа Киркорова, Анастасию Заворотнюк и других. Некоторые звезды совмещали работу и веселились. Татьяна Навка даже сама очень романтично спела на сцене для своего мужа.

О свадьбе Пескова и Навки узнали только несколько недель тому назад. До этого пара не сознавалась в своих отношениях, хотя у них есть совместная дочь Надя, и ей уже один годик.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.