Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Фронтмен Pink Floyd объявил о распаде легендарной группы

Фронтмен Pink Floyd объявил о распаде легендарной группы

18-08-2015, 17:23
Автор: Admin
Просмотров: 371
Комментариев: 0
Версия для печати
Дэвид Гилмер сделал официальное заявление о том, что легендарная Pink Floyd распалась. Гилмер стал лидером группы после ухода Роджера Уотерса. Он дал интервью Сlassic Rock magazine, выпуск которого посвящается 50-летию группы, в котором рассказал, что решение о распаде группы не может кого-то удивить, так как в прошлом году вышедший альбом The Endless Riverу позиционировали как последний.

Фронтмен Pink Floyd объявил о распаде легендарной группы


Затем ударником группы Ником Мейсеном была дана поклонникам надежда, что вскоре название группы они смогут увидеть на обложке нового диска. Но Гилмор опроверг это утверждение. Он сказал, что провел 48 лет в группе, и те годы на 95 процентов состояли из музыки, смеха, веселья. Но то время ушло, а возвращение назад – это лицемерие. Гилмор сказал, что он точно не желает возвращаться на стадионы под вывеской Pink Floyd. Если сравнить с тем, какой группа была, то возвращение и новые выступления – просто подделка.

Смерть клавишника группы Рика Райта в 2008 году, сыграла важную роль в решении прекратить карьеру. Некоторые его записи переработали, и они вошли в альбом The Endless River.

Pink Floyd – легендарная группа из Британии, знаменита своими текстами на философские темы. Группа использовала инновации при оформлении альбомов и своих шоу, используя акустические эксперименты.

Годом рождения Pink Floyd стал 1965 год. Она наиболее влиятельна и успешна в рок-музыке. В США группа находится на седьмом месте по количеству проданных альбомов – 74,5 млн., а в мире продано 300 млн. альбомов группы, и это без учета сольных работ.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.