Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Николаю Расторгуеву стало плохо во время концерта на «Звуках моря 2015»

Николаю Расторгуеву стало плохо во время концерта на «Звуках моря 2015»

14-09-2015, 23:15
Автор: Admin
Просмотров: 321
Комментариев: 0
Версия для печати
Солист группы «Любэ» находится в клинике Израиля. Любимцу публики стало плохо на одном их концертов, которые группа давала на фестивале в Израиле «Звуки моря 2015». Он выступал, несмотря на плохое самочувствие, до конца и только по окончании концерта обратился к медикам.

Николаю Расторгуеву стало плохо во время концерта на «Звуках моря 2015»


Продюсером группы «Любэ» Игорем Матвиенко было сделано сообщение, чтобы развеять сплетни о болезни Расторгуева, которых уже возникло множество. Продюсер рассказал, что опасности жизни для Николая Расторгуева нет. Причиной плохого состояния здоровья артиста стало пониженное давление, так как в Израиле стоит сильная жара. В данное время в Египте, на Кипре проходят песчаные бури и сильно влияют на самочувствие артиста. Николая Вячеславовича скоро должны выписать, но группа так и не смогла приехать в Пятигорск на День города, где должна была дать концерт.

В 2006 году состояние здоровья артиста было критическим из-за почечной недостаточности. Он ждал пересадку почки на протяжении трех лет, так как отказался делать операцию вне очереди.

Доктор Ян Мойсюк, который оперировал артиста, рассказал, что ни один доктор, кроме него, не верил в то, что почка приживется. Это было по причине недоверия к артисту. Не верили, что тот будет выполнять установленные правила и не допустит срыва, чтобы выжить. Но вопреки таким прогнозам почка отлично прижилась и уже шесть лет нормально работает. Николай Расторгуев выступает с концертами в том же темпе, что и когда-то.

Он не сбавит темпов и сейчас и будет радовать своим талантом, выступая с концертами по России.

Cайт playmuz.ru предлагает бесплатные видеоклипы любимых исполнителей, все клипы онлайн и все новинки лучше смотрите на Playmuz, самые свежие песни ждут вас.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.