Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Алла Пугачева выбрала особняк в Израиле

Алла Пугачева выбрала особняк в Израиле

20-09-2015, 21:50
Автор: Admin
Просмотров: 261
Комментариев: 0
Версия для печати
Местные риелторы сообщили НТВ о том, что, что Алла Пугачева выбрала дом в Израиле, куда она собирается переехать. Дом находится в Кейсарии, что считается самым лучшим районом.

Алла Пугачева выбрала особняк в Израиле


В сюжете телеканала показали, что дом, стоимостью 7 млн. долларов, имеет площадь 650 кв. метров, занимает участок 13 соток. Официально примадонной еще не оформлена сделка, но риелторы уверенно утверждают, что певица уже собирается переезжать.

Из сообщения канала телевидения, Пугачевой было рассмотрено несколько вариантов, но она выбрала особняк, что находится в живописном месте. Особняк – с пятиметровыми окнами, имеет несколько спален и детских комнат. А также имеются гостиная, сауна, мини-кинотеатр, бильярд. Он полностью обставлен выполненной под заказ мебелью по специальному дизайнерскому проекту.

Эта вилла выглядит скромнее той, где проводит Алла Пугачева отдых уже три года подряд, цена которой 25 млн. долларов. Зато соседом певицы будет сам Биньямин Нетаньяху и другие бизнесмены – выходцы из России.

С начала года сдается в аренду знаменитая пятикомнатная квартира певицы, расположенная по улице Тверской в Москве. Она отдала квартиру в распоряжение дочери Кристине после того, как вышла замуж за Филиппа Киркорова.

Сейчас примадонна проживает с нынешним мужем Максимом Галкиным в замке, что расположен в деревне под названием Грязь.

Кристина с семьей выехала в новую квартиру, что расположена в центе столицы. За проживание в течение месяца в квартире примадонны просили в феврале сумму, равную 220 тыс. рублей.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.