Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Италии фанаты московского ЦСКА устроили кровавую схватку

В Италии фанаты московского ЦСКА устроили кровавую схватку

19-09-2014, 16:25
Автор: Admin
Просмотров: 849
Комментариев: 0
Версия для печати
Информационный портал The Guardian, ссылаясь на информацию, полученную из российских и итальянских СМИ, сообщает, что вчера в Риме, состоявшийся матч Лиги чемпионов между командами московского ЦСКА и местной сборной «Рома» закончился массовыми драками, столкновениями, повреждениями разной степени тяжести и даже ножевыми ранениями.

В Италии фанаты московского ЦСКА устроили кровавую схватку


Начался конфликт из-за того, что итальянская команда устроила на поле разгром чемпионов РФ со счетом 5:1. Еще до начала матча болельщики обеих команд затеяли массовую драку. Очагом столкновения послужило «невинное» метание файерами друг в друга итальянских и российских фанатов, затем последовало столкновение.

Первыми атаковали разгоряченные болельщики московского ЦСКА, которых впоследствии разняли местные органы правопорядка, отправив двух русских фанатов в больницу. Позже выяснилось, что один из мужчин получил серьезное ножевое ранение, второго – сильно ударили бутылкой по голове, в результате чего фанат ЦСКА был госпитализирован с сотрясением мозга.

Чтобы разогнать разъяренных болельщиков, полицейским пришлось применить слезоточивый газ. У задержанных фанатов московского спортивного клуба во время проверки были обнаружены разного вида ножи, кастеты, капы и пиротехнические средства. Кроме того, из-за массовых беспорядков на римских улицах были повреждены два автомобиля и ограблен мужчина, торговавший вблизи стадиона.

Драки продолжались на и трибуне даже вовремя проведения матча. На 70-ой минуте, когда счет на табло был 5:0 в пользу итальянской команды, при замене Жервиньо, игрока забившего два мяча в ворота ЦСКА, русские фанаты стали бросать зажженную пиротехнику в сектор болельщиков «Ромы», те ответили тем же самым. Затем российские фанаты попытались забраться в соседний сектор, но стюарды арены перегородили им путь, тогда болельщики вступили в драку с ними.

Арбитр остановил игру, после чего в сектор с фанатами ЦСКА ввели группу спец. назначения, которая нормализовала ситуацию. 15 российских болельщиков после матча были доставлены в местный полицейский участок.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.