Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Липницкая не планирует менять тренера

Липницкая не планирует менять тренера

14-01-2015, 16:51
Автор: Admin
Просмотров: 494
Комментариев: 0
Версия для печати
Чемпионка Олимпийских игр по фигурному катанию Юлия Липницкая сообщила, что после провального участия на чемпионате России планировала завершить спортивную карьеру, но о смене тренера мыслей не было.

Липницкая не планирует менять тренера




«Поменять тренера я и не думала. После не очень позитивного результата на российском чемпионате, появилось желание покинуть спорт, завершить спортивные выступления. Все догадываются, как тяжело мне было возобновить тренировки после окончания Олимпиады. Во всех смыслах прошедший сезон вышел чрезвычайно тяжелым. Было ощущение какого-то равнодушия, непонятно, откуда появившееся. Не исключено, это связано с переходным возрастом. Возможно, с накопившейся за годы выступлений физической и психологической усталостью. В сложившейся ситуации каждая неудача и ошибка воспринимается очень остро и напряженно, что, вполне естественно, не могло не отразиться на наших отношениях с тренером. Но помыслов о замене тренера, у меня не появлялось.

Выступления в этом сезоне для меня закончились. Начался восстановительный процесс. Со стартом нового сезона начнём покорять новые высоты. Очень надеюсь, что мы с тренером сделаем правильные выводы и не повторим былых ошибок. Кто-то из наших коллег, а скорее завистников, решил за нас менять мне тренера или нет. Эта неправдивая информация появилась именно из нашего "цеха" фигурного катания. Еще раз повторю, что полностью доверяю своему наставнику», — цитирует высказывания Липницкой оф. сайт федерации фигурного катания.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.