Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дзюбе советуют уехать в Европу

Дзюбе советуют уехать в Европу

4-02-2015, 21:34
Автор: Admin
Просмотров: 679
Комментариев: 0
Версия для печати
Бывший игрок сборной России по футболу Дмитрий Черышев, который сейчас занимает пост гл. тренера «Иртыша» из Павлограда, предоставил свой комментарий о возможном трансфере в петербургский «Зенит» форварда «Спартака» Артема Дзюбы.

Дзюбе советуют уехать в Европу




- Хочется выразить надежду, что Дзюбе будет сопутствовать везение, спортивное здоровье без травм. Думаю, что Артёму, так же и любому другому талантливому игроку, не стоит отталкиваться от финансовых условий, а необходимо испытать свои возможности в передовым европейском чемпионате, чтобы продолжать прогрессировать и в результате достигнуть уровня настоящей звезды футбола. Наблюдал за игрой Дзюбы, поэтому уверен, что если поставить себе такую цель, то он сможет достойно проявить себя в Европе, - высказался Чершыев в интервью «Чемпионат.com».

Следует напомнить, что 2-го февраля 2015 г. поступила информация о том, что Дзюба на финальной стадии подписания с «Зенитом» пятилетнего контракта с зарплатой более 3 млн евро в год. Позже официальный сотрудник пресс-службы фк «Зенит» подтвердил реальность процесса переговоров с игрокомм «Спартака», но подчеркнул, что контракт еще не подписан.

Днем позже на просторы интернета просочилась информация, что петербургский клуб имеет шансы провести сделку так, чтобы А. Дзюба стал игроком «Зенита» этим летом как свободный агент. У футболиста в июне 2015 года заканчивается срок действия контракта со столичным клубом. В ответ на поступившую информацию, владелец московского клуба Леонид Федун отказался комментировать неопределенную ситуацию с форвардом.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.