Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Елена Исинбаева возвращаться в большую атлетику пока не планирует

Елена Исинбаева возвращаться в большую атлетику пока не планирует

11-02-2015, 18:52
Автор: Admin
Просмотров: 447
Комментариев: 0
Версия для печати
«Весь спорт» удалось взять интервью у королевы прыжков, знаменитой двукратной олимпийской чемпионки. Говорили о возвращении 32-летней Елены Исинбаевой в большой спорт. Триумфальный для нее чемпионат мира 2013 года, который проходил в Москве, стал для спортсменки последним. Все дальнейшие официальные соревнования проходили без ее участия. Летом 2014 года произошло знаменательное событие в жизни спортсменки, она стала мамой, родила дочку.

Елена Исинбаева возвращаться в большую атлетику пока не планирует




Выдающаяся спортсменка сообщила, что пока не собирается в большую атлетику. Ранее сотрудниками ЦСКА было заявлено, что Елена Исинбаева возвращается в спорт. Но они поторопились с заявлением. На конференции, что пройдет 12 февраля, будет сообщение лишь о возвращении спортсменки в клуб.

Про большую атлетику говорить пока рано. Елена Исинбаева занимается для себя, обычным фитнесом, трижды в неделю. Понемногу восстанавливает физическую форму, нагрузка еще недостаточна. О пиках в спорте говорить тоже рано. Елена только вернется в клуб, неизвестно, в какой должности - старшего тренера или спортсмена- инструктора.

Спортивные старты 2015 года пройдут точно без участия именитой спортсменки. Елена Исинбаева и тренер Евгений Васильевич Трефилов сообщат, как только она будет готова выступать на официальных соревнованиях. Когда она достигнет отличной формы, начнет усиленно тренироваться к Олимпиаде – 2016. Исинбаева ставит целью участвовать в Олимпиаде в Бразилии и снова получить олимпийскую медаль.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.