Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Хулиганские выходки футбольных фанатов

Хулиганские выходки футбольных фанатов

26-02-2015, 16:46
Автор: Admin
Просмотров: 466
Комментариев: 0
Версия для печати
7марта – старт чемпионата России по футболу. Снова увидим недостойное поведение болельщиков, из-за чего будут накладываться штрафы. Экспертами всегда ставится в пример Европа. Посмотрим, всегда-ли наказание останавливает нехороших болельщиков.

Хулиганские выходки футбольных фанатов




Смогли ли немецкие, английские, австрийские антифанатские законы (про Италию и Грецию – не будем) противостоять фанатским безумствам? Вот несколько примеров.

Фанаты «Челси» прибыли в Париж на Лигу чемпионов. В метро, распевая песню расистского содержания, темнокожему мужчине не дали войти в вагон. Среди фанатов находился директор правозащитной организации. Чья вина доказана, могут получить срок три года.

Перед матчем «Рома» – «Фейеноорд » (Лига Европы,1/16 финала) голландские фанаты подрались с полицейскими. Их разгоняли слезоточивым газом. Восемь человек получат полгода тюрьмы или штраф 45 тысяч евро.

В поединке «Боруссия» – «Кельн» (21-ый тур чемпионата Германии) болельщики «Кельна» в масках выбегали на поле и жгли пиротехнику. Директором «Боруссии» эти фанаты были названы зверьми, он требовал посадить их в тюрьму, как это принято в Англии. Но ведь это не помогает – пример с «Челси».

Игра «Блэкберн» – «Сток Сити» (Кубок Англии) проходила с дракой полиции и болельщиков на футбольном поле. Вышколенные английские фанаты не только поют.

Фанаты Венского «Рапида» не послушали, что для них закроют трибуны в случае применения пиротехники. Они заявили, что против, и зажгли снова, дым наблюдали далеко за стадионом.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.