Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Елена Радионова выступала на ЧМ с высокой температурой

Елена Радионова выступала на ЧМ с высокой температурой

27-03-2015, 16:03
Автор: Admin
Просмотров: 562
Комментариев: 0
Версия для печати
Елена Радионова, являющаяся российской фигуристкой, на чемпионате мира в Шанхае сумела откатать короткую программу с повышенной температурой тела. Спортсменка рассказала, что во время тренировок у нее было плохое самочувствие, а когда она ехала в автобусе в день соревнований, ей стало еще хуже. После измерения температуры, которая была 38, стала известной причина ее недомогания.

Елена Радионова выступала на ЧМ с высокой температурой




Елена отметила, что это выступление является самым сложным в ее жизни, однако теперь, она знает, что может кататься чисто в не совсем здоровом состоянии. Спортсменка считает, что благодаря опыту выступлений в условиях форс-мажора в будущем она сможет демонстрировать по максимуму идеальные прокаты.

Спортсменка, действующая чемпионка России, сообщила, что врачи перед выступлением не решились сбить ей температуру, а только дали противовирусный препарат, поэтому фигуристке пришлось рассчитывать только на себя.

Шестнадцатилетней Радионовой в короткой программе было набрано 69,51 балла и занято второе место. Место лидера досталось также россиянке – Елизавете Туктамышевой. Когда была введена новая системы судейства, получив оценку 77,62, она являлась третьей спортсменкой в истории женского фигурного катания, выполнив короткую программу. Большее количество баллов судьями было присуждено только фигуристке из Японии Мао Асаде и из Южной Кореи – Ким Ю Не.

Оргкомитет ЧМ в Шанхае запланировал проведение произвольной программы на утро 28 марта, она начнется в 5:30 (по МСК).





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.