Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В сборной России Шарапову заменит Звонарева

В сборной России Шарапову заменит Звонарева

16-04-2015, 11:00
Автор: Admin
Просмотров: 492
Комментариев: 0
Версия для печати
Теннисисткой Марией Шараповой получена травма, о характере и степени тяжести которой ничего не известно. Очевидным является только то, что у теннисистки мало времени на восстановление, поэтому она не сможет принимать участие в играх сборной РФ против германской команды в полуфинале Кубка Федерации, проведение которого запланировано на 18 – 19 апреля в Сочи.

В сборной России Шарапову заменит Звонарева




Также известно, что существует высокая степень вероятности того, что Шарапова может не участвовать и в турнире Женской теннисной ассоциации (WTA), который будет проходить в Штутгарте 20 апреля. В связи с тем, что спортсменка – действующая чемпионка данного турнира, то она по негласным правилам, обязана принимать участие в розыгрыше, который является следующим за победным.

Соответственно, российская сборная в противостоянии с германской командой на турнире в Сочи будет представлена Еленой Весниной, Светланой Кузнецовой, Анастасией Павлюченковой и Верой Звонаревой.

Последняя выбрана в качестве замены Марии Шараповой, она является бронзовой медалисткой Олимпийских Игр-2008, которые проходили в Пекине. Следует отметить, что 30-летняя Звонарева дважды попадала в финал турнира под названием «Большой шлем». В 2010 году она участвовала в борьбе за первое место на Уимблдонском турнире, однако не смогла победить Серену Уильямс, а в Открытом чемпионате США поступилась теннисистке из Бельгии Ким Клийстерс.

О замене, произошедшей в сборной РФ по теннису, в официальном порядке сообщили 15 апреля. Сколько будет длиться реабилитация Шараповой – не известно.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.