Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Бой Мэйуэзера с Пакьяо может не состоятся

Бой Мэйуэзера с Пакьяо может не состоятся

23-04-2015, 10:18
Автор: Admin
Просмотров: 373
Комментариев: 0
Версия для печати
Бой между Флойдом Мэйуэзером, боксером из Америки, и Мэнни Пакьяо из Филиппинских островов может сорваться по причине того, что до сих пор является не подписанным договор о проведении поединка.

Бой Мэйуэзера с Пакьяо может не состоятся




Бобом Арумом, который является промоутером филиппинца, было заявлено об отказе от подписания контракта, полученного им 15 апреля, поскольку условия, которые указаны в договоре, очень отличаются от оговоренных ранее. В то же время Леонард Эллербе, являющийся промоутером Мэйуэзера со своей стороны отметил, что Арумом зимой было дано согласие на условия, которые сейчас он не хочет принять.

Мэйуэзером о заключении контракта на бой с Пакьяо было оглашено еще в феврале 2015 года. За всю историю бокса бойцов ожидали рекордные суммы гонораров. Американец согласно с предварительными условиями должен получить 120 млн. долл., а филиппинец — 80 млн. дол. Этот боксерский бой получил даже особое название – «бой на миллион». Билеты на него были раскуплены в течение 15 минут. Их пустили в продажу сразу же после того, как Мэйуэзером было объявлено о заключении контракта на проведение боя. Спустя четверть часа торговлю прекратили.

Поединок между Пакьяо и Мэйуэзером планируют провести 2 мая в Лас-Вегасе, в качестве места боя выбрали арену MGM Grand. На кон поставлены три пояса чемпиона в полусреднем весе (до 66,7 кг) согласно с версиями трех главных боксерских организаций:
- WBA;
- WBC;
- WBO.
Тридцати восьмилетний американец владеет поясами WBC и WBA, а во владении тридцати шести летнего филиппинца пребывает WBO.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.