Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Второе место на ЧМ-2015 по хоккею для сборной России фантастический результат

Второе место на ЧМ-2015 по хоккею для сборной России фантастический результат

21-05-2015, 13:14
Автор: Admin
Просмотров: 466
Комментариев: 0
Версия для печати
Александром Хавановым, являющимся скаутом сборной России, было отмечено, что второе место, которое россияне заняли на ЧМ по хоккею 2015 года, является фантастическим результатом. На своей странице в соцсети спортсмен написал, что если принимать во внимание уровень соперников, то российская команда на ЧМ в Праге показала фантастический результат.

Второе место на ЧМ-2015 по хоккею для сборной России фантастический результат




Сотрудник сборной считает, что основная часть болельщиков «не то, что не переживала за команду, а только и ждала момента, после которого можно было бы выплеснуть бурю негативных эмоций на тренеров и игроков команды. При этом Хаванов напомнил, что за период с 1994 по 2007 год наилучшим достижением российской хоккейной сборной на ЧМ следует считать серебряные медали, которые им удалось заработать на ЧМ-2002. Он обратил внимание на то, что преимущественная часть болельщиков вели себя очень нагло и кричали, поскольку забыли недавнюю историю.

Ранее Владиславом Третьяковым, являющимся главой Федерации хоккея РФ, было названо второе место, которое заняли хоккеисты на ЧМ-2015, нормальным достижением. А по мнению Виталия Мутка, министра спорта, выступление россиян является успешным.

В финале ЧМ 2015 года, который проводился 17 мая в Праге, сборной России в игре с Канадой, одержано поражение: 1:6 – с таким счетом завершился поединок.

Хаванов, которому на сегодняшний день 43 года, входил в состав сборной России и участвовал в трех ЧМ (в 1999, в 2000 и в 2003 годах). Был защитником в петербургской СКА, московском «Динамо», череповецкой «Северстале», в «Торонто Мейпл Лифсе» и «Сент-Луис Блюзе» из НХЛ. В 2014 году он устроился в селекционную службу сборной РФ, сейчас занимается просмотром и подбором игроков, которые будут играть в национальной команде.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.