Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На Формуле-1 заменили девушек-моделей мужчинами

На Формуле-1 заменили девушек-моделей мужчинами

28-05-2015, 07:42
Автор: Admin
Просмотров: 839
Комментариев: 1
Версия для печати
Себастьян Феттель, являющийся пилотом команды Ferrari и четырехкратным чемпионом Формулы-1, высказал возмущение по поводу замены грид-герлз, которые на старте гонок держат таблички, мужчинами. Гонщиком был высказан протест к данному эксперименту после его участия в Гран-при Монако.

На Формуле-1 заменили девушек-моделей мужчинами




Пилота интересовал вопрос, почему не было девушек, зачем их заменили мальчиками. Он считает, что эксперимент необходимо немедленно прекратить и собирается по этому поводу поговорить с Берни Экклстоуном, занимающим должность генпромоутера Формулы-1.

По мнению немецкого спортсмена не является смешным, когда необходимо парковаться между какими-то Дэйвом и Джорджем. В поддержку Феттеля выступил и Дэвид Култхард – автогонщик из Шотландии, участвовавший в Формуле-1 с 1994-го по 2008-й год, который отметил, что ему повезло, ведь он уже завершил карьеру.

На Гран-при Монако девушки были заменены мужчинами в связи с наличием со стороны организаций феминисток обвинений в женоненавистничестве. Проведение эксперимента было инициировано не руководством Формулы-1, а Мишелем Бери являющимся президентом автомобильного клуба Монако. Исключение сделали только для Льюиса Хэмилтона британского гонщика Mercedes. Он стартовал с первой позиции в сопровождении Кары Делевинь – топ-модели из Англии.

Победу в гонке одержал Нико Росберг, являющийся участником команды Mercedes, Феттель прибыл на финиш вторым, третье место досталось Хэмилтону.

Грид-герлз – так называют девушек, перед началом гонки сопровождающих болиды пилотов и являющихся украшением спортивного мероприятия. Обычно они в руках держат флажки, таблички или зонтики, на которые нанесены имена гонщиков, что помогает участникам соревнований ориентироваться на старте.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн Businka 28 мая 2015 09:14
Вчера была передача про пропаганду гомосексуализма, так в ней прозвучало мнение, что эта замена в Монако девушек на парней, ни что иное, как продвижение нетрадиционной ориентации. Однако, одна из дам, участвующих в дискуссии доказывала, что это отвержение сексизма по отношению к женщине! Меняют нашу традиционную ориентацию и отношение к ней.
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.