Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Принято решение о поиске тренера сборной Финляндии по футболу через интернет

Принято решение о поиске тренера сборной Финляндии по футболу через интернет

25-06-2015, 10:55
Автор: Admin
Просмотров: 515
Комментариев: 0
Версия для печати
Футбольным союзом Финляндии принято решение о поиске через интернет для сборной страны главного тренера. Соответственно на сайте организации разместили объявление о том, что наличествует открытая вакансия. В нем также указаны требования к будущему наставнику национальной сборной и условия работы. Кроме государственных шведского и финского наличествует перевод объявления на английский язык.

Принято решение о поиске тренера сборной Финляндии по футболу через интернет




В тексте объявления отмечено, что соискатель обязан обладать такими чертами как креативность, смелость, нацеленность на результат, обладать тренерской лицензией Pro УЕФА и хорошо ориентировать в футболе.

Договор, предлагаемый союзом, может быть заключен на срок равный двум или четырем годам. Принимать резюме от желающих будут до начала августа. Кандидат, который пройдет отбор, сможет приступить к выполнению обязанностей в конце лета.

Следует отметить, что 14 июня финляндским Футбольным союзом был расторгнут контракт с Миксу Паателайненом, который являлся главным тренером нацсборной. После прохождения шести туров финны, у которых на счету четыре очка, заняли 5 место в группе F в квалификации ЧЕ 2016 года.

В РФ также рассматривалось предложение о поиске на должность главного тренера нацсборной кандидатов с помощью интернета. В начале июня рабочей группой, пребывающей под руководством Михаила Абызова, являющегося министром по вопросам открытого правительства, была утверждена инициатива о выборах через интернет, тренеров и футболистов, которые войдут в сборную РФ.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.