Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Миллер считает отвратительной игру сборной России по футболу

Миллер считает отвратительной игру сборной России по футболу

2-07-2015, 13:42
Автор: Admin
Просмотров: 720
Комментариев: 0
Версия для печати
Алексей Миллер, являющийся председателем правления ОАО «Газпром», заявил, что сборная России по футболу играет беспросветно и отвратительно, поэтому необходимым является принятие срочных мер.

Миллер считает отвратительной игру сборной России по футболу




Миллер считает, что российская футбольная сборная в последнее время играет безобразно, поэтому намечается печальная перспектива не только с точки зрения выхода из группы, уже появилась новая проблема – в каком же виде сборная страны будет представлять Россию на чемпионате мира, который будет проводится дома в 2018 году. Ситуация является просто вопиющей, когда в основном составе сборной играют футболисты, не имеющие игровой практики в собственных клубах.

Глава госкорпорации, входящий в состав спонсоров сборной, считает, что первоочередным шагом в сложившейся ситуации является немедленное принятие решения исполкомом РФС о введении более жестких лимитов на легионеров.

Следует отметить, что президентом РФ 1 июля был подписан «легионерский» закон. В этом законодательном документе предусмотрены ограничения, касающиеся привлечения специалистов из других стран в состав команд, которые будут участвовать в летних и зимних игровых видах спорта.

На одном из последних заседаний исполкома РФС создали рабочую группу, которая будет сотрудничать с минспорта и решать вопросы, касающиеся лимита на легионеров. Возглавляет данную группу Сергей Прядкин, являющийся президентом футбольной премьер-лиги России. Рабочая группа первое свое заседание запланировала на 7 июля.

Кроме того, еще в апреле Виталием Мутко, занимающим должность министра спорта России, было сделано заявление о необходимости жесткого сокращения в российском спорте количества иностранцев.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.