Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Игрок сборной России может перейти в "Анжи"

Игрок сборной России может перейти в "Анжи"

27-01-2014, 01:46
Автор: RuslanMegadeth
Просмотров: 823
Комментариев: 1
Версия для печати
Игрок сборной России может перейти в "Анжи"Зима традиционно является времени переходов футболистов из одной команды в другую. С этим как всегда связано множество слухов и домыслов. Одним из главных поставщиков новостей из клубов Российской Премьер-Лиги является Махачкалинский «Анжи». Не так давно было объявлено о переходе в команду полузащитника Александра Алиева из Киевского «Динамо». Сейчас же, по сообщениям ряда спортивных ресурсов, к переходу в «Анжи» близок полузащитник сборной России и Санкт-Петербургского Зенита Владимир Быстров. Как ожидается, игрок будет выступать в команде из Дагестана на правах аренды.

Напомним, что на данный момент Махачкалинский «Анжи» замыкает турнирную таблицу Премьер-Лиги. В девятнадцати встречах команда набрала всего восемь очков, являясь на данный момент, пожалуй, главным кандидатом на вылет из Премьер-Лиги. В связи с этим для «Анжи» представляется очень важным максимально усилить состав перед началом весенней части чемпионата. Владимир Быстров может стать для команды необходимым усилением. Еще одним плюсом футболиста можно назвать то, что он не является легионером, а этот фактор очень важен в условиях лимита, существующего в Премьер-Лиге.

Для самого Владимира Быстрова данный переход станет возможностью получить гораздо больше игрового времени, чем он имеет на данный момент в «Зените», где полузащитник фактически проиграл конкуренцию звездному бразильцу Халку. Большим стимулом для игрока является желание попасть в состав сборной России на Чемпионате Мира 2014. Это возможно только при успешной игре за клуб.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн Maxim73 15 февраля 2014 14:26
Финансирование клуба Анжи сильно урезано, а в элите хочется остаться. Поэтому покупают футболистов с именем, но сейчас мало играющих. Есть такой футболист, перспективный в прошлом, как Милевский, тоже из разряда знаменитых игроков. Но, я думаю, этот путь плохой и неправильный, нужно свою школу делать. Может даже стоит понизится в классе, сделать правильные выводы, и обновленным более сильным Анжи выходить в высшую лигу
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.