Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Спартак» одержал первую после трех поражений подряд победу

«Спартак» одержал первую после трех поражений подряд победу

12-05-2014, 03:21
Автор: Admin
Просмотров: 761
Комментариев: 1
Версия для печати
«Спартак» одержал первую после трех поражений подряд победуВ предпоследнем туре сезона «Спартак» принимал пермский «Амкар». Для команд весенняя часть турнира получилась не самой удачной.

Фанаты красно-белых подготовили для любимой команды несколько ярких баннеров. На одной из трибун красовалась надпись «Неудачи простить можно, безволие — никогда!».

Болельщики в знак протеста против невнятной игры покинули стадион уже на 15-ой минуте. Проблем у «Спартака» накопилось немало. После победы «Ростова» в Кубке России над красно-белыми нависла угроза остаться без Еврокубков в следующем году. Накануне поединка с неслабым «Амкаром» москвичи занимали лишь 6-ое место.

В первом тайме «Спартак» выглядел довольно симпатично. В дебюте встречи подачу Хурадо завершал Паршивлюк, но Нарубин вытащил мяч, удачно сыграв на линии ворот. Затем шанс упустил Жоао Карлос, пробивший головой слишком высоко после подачи углового. Самый верный момент был у Юры Мовсисяна. Армянский игрок «Спартака» убежал на рандеву с Нарубиным, но послал мяч над перекладиной.

Казалось, поединок пройдет по уже привычному для красно-белых сценарию, но фортуна в этот раз улыбнулась москвичам. Захари Сираков на 31-ой минуте отпасовал на голкипера, не заметив стоявшего рядом с ним Мовсисяна. В итоге форвард, развернувшись, отправил сферу в сетку.

«Амкар» до перерыва создал несколько полумоментов, но связка Таски, Макеев и Карлос в центре действовала уверенно.

Во втором тайме пермяки преобразились. Особенно старались Канунников и Васильев. Последний в середине тайма разогнал стремительную контратаку, опередил Таски и выполнил идеальный прострел в центр. Канунников обязан был сравнивать счет, но Жоао Карлос совершил настоящий сейв, бросившись под удар противника.

Вопросы о победителе мог снять Хурадо. Однако испанец не сумел реализовать чудо-пас от Мовсисяна, пробив мимо ворот. «Амкар» на последних минутах пошел вперед, но удаление Вавжиняка в добавленное время шансы на спасение перечеркнуло.

«Спартак» добыл первую после трех поражений победу и поднялся на 5-ое место.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн lada7 12 мая 2014 16:01
Во что превратили "народную команду" это отдельный вопрос, но больше хотелось бы остановиться на вчерашнем матче в Питере. По моему, с этими горе-фанатами пора уже что-то делать. Футбол им и нафиг не нужен, на матчи приходят только поорать и подраться. Сколько настоящих ценителей футбола перестали ходить на стадионы, только чтобы не видеть их дибильные физиономии. Не пора ли взять пример с Англии и навести на стадионах порядок?
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.