Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Бразильский бомбардир Неймар госпитализирован после матча с Колумбией

Бразильский бомбардир Неймар госпитализирован после матча с Колумбией

5-07-2014, 15:35
Автор: Admin
Просмотров: 1 029
Комментариев: 0
Версия для печати
Бразильский бомбардир Неймар госпитализирован после матча с КолумбиейВчера известный бразильский футболист, во время матча в четвертьфинале со сборной Колумбии, получил серьезную травму. Тем не менее страна-хозяйка смогла одержать победу со счетом 2:1.

На 89-ой минуте матча, во время атаки у ворот сборной Бразилии, колумбийский футболист Хуан Суньиг случайно ударил нападающего Неймара коленом в поясницу. Арбитр счел этот поступок недостойным даже желтой карточки и матч продолжился.

22-летний футболист, плакал от боли и в течение долгого времени не мог подняться с газона. Медики поспешили оказать Неймару помощь, футболиста на носилках унесли с поля, позже было установлено, что без госпитализации не обойтись. Бразильского нападающего доставили в больницу города Форталеза.

Тренер страны-хозяйки Луис Фелипе Сколари в своем интервью отметил: «Мы планировали, что Неймар примет участие во всех будущих матчах». Однако врач сборной Бразилии сказал SportTV: «К сожалению, форвард получил серьезный перелом спинного позвонка и дальнейшее его участие в ЧМ невозможно. Понимаю, что такая новость огорчила всю страну, но, к счастью, футболист не нуждается в операции, а период восстановления займет примерно месяц».

До игры с командой Колумбии Неймар сумел оправиться от травм бедра и коленного сустава, полученных во время 1/8 чемпионата мира в матче со сборной Чили. Футболист показал высокий уровень игры в пяти прошедших встречах, а в рейтинге FIFA Неймар занимает лидирующие место и является одним из лучших бомбардиров с четырьмя голами на ЧМ.

Тренер сборной Бразилии, его команда, а также зрители, присутствующие на матче, возмущены равнодушием испанского арбитра Карлоса Веласко Карбальо. В свою очередь, колумбийский футболист, ставший инициатором случившего инцидента, отметил: «Я ни в коем случае не хотел травмировать игрока, эта была обычная игра. Я прикладывал максимум усилий, чтобы вывести нашу сборную в полуфинал, а намерений кого-либо ранить у меня не было».

8 июля, во вторник, страна-хозяйка - Бразилия встретится со сборной Германии в полуфинале в полночь по московского времени.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.