Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кроссовки из фильма «Назад в будущее» от компании Nike

Кроссовки из фильма «Назад в будущее» от компании Nike

13-01-2015, 18:55
Автор: Admin
Просмотров: 1 353
Комментариев: 0
Версия для печати
В этом году один из известнейших и ведущих производителей спортивных товаров Nike Inc. заверяют потребителей в скором выпуске новой модели обуви, идя которой взята из киноленты «Назад в будущее». Выпуск этой модели в настоящее время связан с сюжетом второй части трилогии, в которой главных герой, Марти Макфлай, из 80-х годов попадает в 2015 и сталкивается с различными плодами современных технологий, таких как самозашнуровывающиеся и подсвечивающиеся кроссовки.

Кроссовки из фильма «Назад в будущее» от компании Nike




На сегодняшний день, к сожалению, большинство идей сценаристов трилогии не созданы, но патент на создание вышеуказанной модели появился ещё в прошлом году. Технология самозашнуровывания работает за счет встроенных в подошву датчиков веса. На просторах интернета уже можно найти фото - и - видеоматериалы, демонстрирующие это изобретение.

Компания сообщила, что уже в 2011 году была выпущена первая пробная партия чудо - кроссовок, однако в отличии от оригинальной модели из кинофильма, у этой отсутствовала подсветка. Но, не смотря на эту недоработку, партия размером в 1500 экземпляров была весьма удачно распродана на благотворительном аукционе. На сегодняшний день цена за пару изобретения компании Nike ещё не известна, хоть немалое количество фанатов с нетерпением ожидают его официального выхода в продажу.

Компания Kickstarter так же занялась разработкой другого аппарата из многим известной трилогии, а именно не немее известной летающей доски, благодаря которой главный герой картины смог улизнуть от хулиганов во главе с Бифом Танненом.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.