Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Тали шестеренчатые

Тали шестеренчатые

29-03-2015, 16:48
Автор: Admin
Просмотров: 504
Комментариев: 0
Версия для печати
Таль шестеренчатая, высокого качества, соответствует всем нормам и нормативам европейского союза. Грузоподъемность данной модели 0.5 т. до 3 тонн, длина цепи составляет 6 метров, всего устройство весит 10 кг. Она отлично подходит для вертикального подъема, как ручного, так и механического. Таль хорошо себя зарекомендовала в строительстве, а так же горнодобывающей промышленности.

Тали шестеренчатые


Шариковый механизм удобен в эксплуатации, не засоряется и легко разбирается для замены подшипников. Изготовлена из высококачественной, кованной японской стали, надежная при работе с нею, тестирована каждая таль, которая доставлена до конечного потребителя. Цепь хорошо защищена от коррозии термообработкой. Самый главный плюс устройства этой марки являются высококачественные зубчатые колеса. Радует точное устройство направляющих крюков, из-за этого исключается заедание и скольжение данной тали. В общем, довольно не прихотливая модель, легка в использовании, не боится грязи и песка.

Эта модель оборудована надежным цепным тормозом, который упрощает управление данной модели, а так же тормозные диски не содержат асбеста. Стоит запомнить, что вес груза не должен превышать максимальный вес, указанный в технических характеристиках тали, дабы предотвратить чрезвычайные ситуации. Это действительно хорошая модель, немало хороших отзывов оставила о себе от строителей, шахтеров, работников сельского хозяйства. Так как высококачественные тали действительно нужны практически во всех сферах строительства и добывающей промышленности, а эта модель именно то что вам нужно.

Более подробно можно ознакомиться с оборудованием пройдя по ссылке: http://www.ru.all.biz/tali-shesterenchatye-bgg1080592 на сайте All-Biz, где представлен ряд моделей талей.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.