Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Летом 2015 в продажу поступит сенсорный моноблок Acer на Chrome OS

Летом 2015 в продажу поступит сенсорный моноблок Acer на Chrome OS

5-04-2015, 12:36
Автор: Admin
Просмотров: 445
Комментариев: 0
Версия для печати
Согласно данных ресурса The Verge моноблок Acer, оснащенный сенсорным экраном Full HD с разрешением 21,5 дюйма до лета 2015 года поступит в точки продаж.

Летом 2015 в продажу поступит сенсорный моноблок Acer на Chrome OS




Однако так называемый Chromebase не является первым устройством с сенсорным экраном, находящимся под управлением Chrome OS, поскольку первые результаты работы в данном направлении уже продемонстрированы компанией ASUS. Она готовит к выпуску одну модель Chrome-буков, которую можно будет использовать в качестве планшета.

Не является новинка Acer, готовящаяся к продаже, первым моноблоком. Лидерство в сегменте «все-в-одном» с применение Chrome OS закреплено за подобным продуктом, созданным компанией LG, который представили публике в конце 2013 года. Но все же компьютеру Acer досталось первенство в классе тачскрин-десктопов, сконструированных на облегченной версии операционной системе Google.

К большому сожалению, помимо трех характеристик экрана, таких как размер, разрешение и восприимчивость к прикосновениям, остальных данных о подготавливающемся к выпуску компьютере на данный момент практически нет. Кроме характеристик экрана, известно только, что Chromebase будет осуществлять работу на процессоре Nvidia’s Tegra K1. К тому же, исходя из того, что Acer будет обладать Full HD разрешением, то количество его оперативной памяти будет составлять не менее 4 гигабайт. Для хранения данных пользователя, скорей всего будет маловато. Однако, производителем, наверняка, почти на «халяву» будет предоставлена покупателям возможность сохранения данных размером около 100 гигабайт на Google Drive на срок до двух лет.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.