Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Поставки умных часов Watch сокращены в связи с обнаруженным браком

Поставки умных часов Watch сокращены в связи с обнаруженным браком

3-05-2015, 17:18
Автор: Admin
Просмотров: 351
Комментариев: 0
Версия для печати
Компанией Apple найден дефект в производимых ею умных часах Apple Watch. Компания уменьшила количество партий часов, поскольку возникла данная проблема.

Поставки умных часов Watch сокращены в связи с обнаруженным браком




Брак обнаружен в одном из ключевых компонентов Taptic Engine. Он представляет собой вибромотор, который путем тактильного уведомления может сообщать пользователю о разных операциях, в том числе и о новых сообщениях, и является ответственным за передачу пульса, который зафиксирован датчиками часов. Этот тактильный сигнал создает ощущение легкого постукивания по запястью, его считают более эффективным, по сравнению со звуками или вибрацией.

В серийное производство гаджет был пущен в феврале 2015 года. Сразу же в процессе первичного тестирования было выявлено, что Taptic Engine, производимый китайским поставщиком Apple — AAC Technologies Holdings, работает со сбоями. По этой причине корпорация была вынуждена отказаться от определенного количества запасов устройств. В партии часов, которые производятся другим поставщиком — японской компанией Nidec Corp — данная проблема не была затронута, поэтому компанией производство продукта было перенаправлено к нему. Но поскольку нагрузка компании Nidec Corp увеличилась ей необходимо больше времени для производства дополнительных деталей.

Компания не имеет намерения осуществлять отзыв устройства, поскольку не имеется подтверждения того, что часы с дефектного тираж находятся в руках первых владельцев Apple Watch. Однако известно, что Apple на прошлой неделе, не объясняя причин, сообщила отдельным поставщикам о необходимости уменьшения объемов производства до июня.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.