Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Над iPhone 6s и 6s Plus провели жесткие эксперименты

Над iPhone 6s и 6s Plus провели жесткие эксперименты

30-09-2015, 13:49
Автор: Admin
Просмотров: 125
Комментариев: 0
Версия для печати
iPhone 6s и iPhone 6s Plus являются новинками Apple. Они обладают многими функциональными возможностями, в том числе, они оказались водонепроницаемыми. Производитель не заявлял о таком техническом параметре. Это проверил один из энтузиастов, который следил за всеми изменениями, что происходили с устройствами после того, как их погружали в воду.

Над iPhone 6s и 6s Plus провели жесткие эксперименты


Устройства погруженными в воду находились целый час. Этого достаточно, чтобы смартфон был официально признан водонепроницаемым. За это время их вынимали из воды, несколько раз проверяя в работе.

После такой процедуры экран с 3D Touch был активен, кнопка Home с Touch ID работала исправно. На клавишу питания, основную и фронтальную камеры, а также динамики это не повлияло. Кроме того, для lightning-порта и 3,5 мм разъема для наушников это оказалось безопасно.

Блогер Зак Стрейли выложил в YouTube впечатляющие результаты. А через двое суток он провел свой эксперимент и снова выложил результат: смартфоны продолжали нормально работать, хотя Apple не указывает, что данные устройства водонепроницаемы.

У компании в планах сделать водонепроницаемым будущий iPhone 7. Он будет изготовлен из сверхпрочного материала, с подтверждениями этого факта в сертификате.

А вот с iPhone 6s эксперименты на этом не закончились. Его погружали в кипящую воду несколько раз, чередуя с помещением смартфона в морозильную камеру, где он подвергался глубокой заморозке.

Когда первый раз смартфон погрузили в кипящую воду, он отключился спустя две секунды. Затем, когда его вынули из кипятка, он снова начал работать. Всякий раз, когда температура повышалась, он отключался. В кипяток устройство было погружено несколько раз, его специально переворачивали. А из морозильной камеры доставали его обледенелым. Но после того как 6s оттаивал в кипящей воде, он снова включался без проблем и работал.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.