Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кошка из Калужской области, спасшая брошенного младенца, стала героиней мировых СМИ

Кошка из Калужской области, спасшая брошенного младенца, стала героиней мировых СМИ

17-01-2015, 11:08
Автор: Admin
Просмотров: 2 884
Комментариев: 0
Версия для печати
Недавно, 10 января в городе Обнинске Калужской области произошло событие, которое уже успело попасть в поле зрения мировой прессы. В одном из подъездов этого города в коробке нашли трехмесячного малыша. До того как на место успели прибыть врачи и сотрудники полиции, ребенка заботливо и старательно охраняла живущая во дворе кошка Маша. Усатая нянька так сильно привязалась к младенцу, что после того как его забрали медики, кошка пыталась догнать отъехавшую машину Скорой Помощи и жалобно мяукала вслед.

Кошка из Калужской области, спасшая брошенного младенца, стала героиней мировых СМИ




На данный момент о малыше заботятся органы опеки, родители ребенка пока не объявлялись. Но это событие вызвало бурную реакцию среди населения. Многие люди проявляют участие. Они звонят и предлагают всевозможную помощь. Появились желающие усыновить ребенка, таких людей не мало.

Но внимание общественности помимо малыша привлекла и его заботливая умная спасительница. Появилась информация, что кошку даже готов взять в свой театр всеми любимый артист и дрессировщик Юрий Куклачев. Он подчеркнул, что такие животные являются по истине большой редкостью.

Информация об этом случае без преувеличения облетела весь мир. О том, что произошло с младенцем и о том, какую роль в его спасении приняла кошка, написали самые известные мировые издания такие как: The New York Post и Washington Post. В стороне так же не осталось издание Daily Mirror. Их читатели уверены, что кошка тоже должна обрести дом и семью. Многие так же уверены, что малыша и спасшую его кошку просто нельзя разлучать.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.