Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Рекордный секс продемонстрирован пандами

Рекордный секс продемонстрирован пандами

5-04-2015, 13:07
Автор: Admin
Просмотров: 626
Комментариев: 0
Версия для печати
Китайскими зоологами был зафиксирован новый рекорд продолжительности полового акта у панд. Медведи Жень Жень и Лу Лу, которые живут в Сычуаньском центре разведения и изучения гигантской панды, сумели прозаниматься сексом без перерыва целых 7 минут 45 секунд.

Рекордный секс продемонстрирован пандами




Обычно для панд характерна продолжительность полового акта, которая варьируется в пределах 30 секунд – 5 минут. В связи с чем, результаты полового акта пятнистой парочки из Сычуани можно считать рекордными. Забавным является то, что, согласно с данными исследователей, результат соития Жень Женя и Лу Лу превысил среднюю продолжительность полового акта, к примеру, у американцев.

Китайским специалистам приходится регулярно вести наблюдение за интимной стороной отношений панд, ведь ими ведется поиск всевозможных способов разведения в неволе и спасения этого редкого вида диких животных. Для исследователей является важной любая информация, полученная о животных.

У панд длительность брачного сезона составляет несколько месяцев, его пик приходится на марта – май. В это время зоологами осуществляется активная стимуляция медведей к спариванию. Они, едва заметив их готовность к соитию, провоцируют их. Смотрители парка, используя бамбуковые палки, подгоняют самку и самца друг к другу. В процессе спаривания самкой панды издаются резкие звуки, а самцом панды источается особый запах, который приманивает панду противоположной стати.

Также было замечено, что панды не всегда являются мирными животными. Известен случай укуса пятнистым медведем китайца, за вред причиненный животным ему выплатили огромную сумму денежной компенсации.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.