Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Полиция три часа безуспешно ловила на Манхэттене койота

Полиция три часа безуспешно ловила на Манхэттене койота

25-04-2015, 17:50
Автор: Admin
Просмотров: 457
Комментариев: 0
Версия для печати
В одном из районов Манхэттена (Нью-Йорк) – Верхний Вест-Сайд полицейские в течение трех часов пытались поймать дикого койота. Однако продолжительная погоня, к которой привлекли огромное количество людей, вертолетов и автомашин, завершилась безуспешно. Животное скрылось от преследователей.

Полиция три часа безуспешно ловила на Манхэттене койота




К погоне за койотом приступили после звонка в службу 911, около 5:15 утра 22 апреля. Мужчиной было сообщено о том, что дикий койот ходит по территории возле пересечения Риверсайд-драйв с 87-й улицей. К преследованию животного привлекли несколько десятков полицейских, которых снарядили усыпляющими патронами и множество автомобилей и вертолетов.

Одна из жительниц района Донна Шиллингтон, являющаяся свидетелем события, рассказала, что гуляя с собакой около 6.30 утра, она видела койота, который убегал от 2 полицейских автомобилей. А несколькими стражами правопорядка, которые были вооружены ружьями с патронами со снотворным, осуществлялось преследование «нарушителя» пешком. Очевидица сообщила, что погоня не увенчалась успехом: койот спрятался за деревьями. Также Шиллинтон рассказала, что ранее подобный переполох был вызван поимкой обнаженного мужчины.

В то же время The New York Times отмечает, что действия полиции являются противоречащими заявлению парковой службы Нью-Йорка, которая обещала вести политику невмешательства касательно диких животных, которые появляются в 5 районах мегаполиса. Однако Сара Гримке Окойн, занимающая должность директора службы рейнджеров городских парков, пояснила, что данное соглашение между полицией и ними не подписано.

Окойн считает, что если полицейские свернули операцию по поимке животного, то возможно они соблюдают установленный порядок.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.