Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В американском городе свинья баллотируется на пост мэра

В американском городе свинья баллотируется на пост мэра

10-05-2015, 13:07
Автор: Admin
Просмотров: 387
Комментариев: 0
Версия для печати
В американском городе Флинт (в штате Мичиган) кресло мэра города может занять свинья. Разумеется, что животное баллотируется не самостоятельно, а с помощью Майкла Юинга, одного из местных юристов, который свою подопечную описал как умное и милое создание. Что, по его мнению, сложно сказать о других кандидатах.

В американском городе свинья баллотируется на пост мэра




В интервью, которое юрист дал местному телеканалу АВС12, он отметил, что свиньей не будут допущены такие ошибки, которые допускает человек. Он утверждает, что свинья Гигглз никогда не срывала дедлайны, ни одного раза не обвинялась в преступной деятельности, и не тратит денежные средства зря.

Такой важный шаг, Юинг объяснил тем, что не доверяет политике, которую реализуют местные власти. Кроме того у него вызывает недовольство и то, что на пост мэра имеет наглость баллотироваться депутат горсовета, которого ранее обвиняли в убийстве, и то, что еще один из кандидатов был замечен за рулем в нетрезвом состоянии. К тому же имеются сведения, что именно он был выгнан с заседания, поскольку вел себя не соответствующие.

Майкл Юинг на собственной странице в «Фейсбук» отметил, что его город достоин лучших кандидатов на пост градоначальника. Когда он читал информацию о других кандидатах, то ему пришла мысль, что Гигглз может стать более достойным кандидатом в мэры, чем они.

Примечательным является то, что 2 года назад Флинт был внесен ФБР в список самых небезопасных городов. В нем отмечается сложная криминогенная обстановка, а основная часть жителей города, имеет доходы, которые ниже установленного законодательством уровня. По мнению Юинга у города наличествует огромный потенциал.

Также юристом отмечено, что в США есть 2 города, в которых кресло мэра занято собакой или кошкой. В городе Дорсет (в Миннесоте) на должность градоначальника назначен пятилетний мальчик.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.