Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кошки – любители путешествовать

Кошки – любители путешествовать

23-09-2015, 23:35
Автор: Admin
Просмотров: 197
Комментариев: 0
Версия для печати
Принято считать, что кошки и домашний уют неразделимы. Что для кошки смена обстановки чревата стрессом. Но есть кошки, которые очень любят путешествия. Десятки тысяч тех, кто подписался в Instagram, следят, как они это делают.

Кошки – любители путешествовать


Самой известной среди кошачьих путешественников является кошка Милли. Ее называют боевой подругой альпиниста Крейга Армстронга. Ее фото регулярно можно видеть в Instagram-аккаунте альпиниста.

Крейг давно мечтал о котенке, который бы стал его верным товарищем по путешествиям. Как-то зайдя в зоомагазин, он обратил внимание на кошечку, которая взобралась к нему на плечо и стала мурлыкать. Крейгу это понравилось. В первом походе кошка вела себя нервно, шипела, но поход перенесла достойно.

Постепенно путешествия вошли в привычку, и уже на протяжении двух лет они исследовали и каньоны, и рифы, и пустыни. Крейг рассказывает, что кошка с ним в походах обходится без поводка, сидит спокойно и ждет хозяина, если надо. Если бывает плохо с продовольствием, то Милли это переносит без нытья.

Кот Барма также любит экстремальный туризм. Он постоянно со своими друзьями – собакой по кличке Паппи и своим хозяином. Стивен Симмонс, хозяин Бармы, живет в Америке, ветеран. Жильем для него служит джип, на котором он путешествует от одного побережья к другому.

Троица путешественников поднималась на гору Вашингтон, что находится в Нью-Гэмпшире, на гору Маклохлин, что в Орегоне. О своем друге Барме Стивен рассказывает, что тот всю жизнь в странствиях, любит свежий воздух. Где бы ни был, будь то пустыня, горы, лес – везде ведет себя исправно.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.